家校合作

家教會委員名PARENT TEACHER ASSOCIATION MEMBER

主席︰林倩婷女士
(鍾沛琳家長)

副主席: 梁巧緣女士
(李偉健家長)

文書︰蔡惠君女士
(黎芷亦家長)

文書︰文妙蘭主任

康樂︰梁家欣女士
(李俊敏家長)

康樂︰羅映雅女士
(趙駿宏家長)

康樂︰馮嘉麗女士
(崔乘文家長)

總務︰陳偉青女士
(蔡慧儀家長)

總務︰黃利玲女士
(張子妮家長)

陳可兒姑娘
(社工)

家校合作活動花絮
GALLERY

家長心聲

馮洛賢
家長
時光飛逝,小兒洛賢三個年頭之幼稚園生活轉眼間快將過去,即將完成他人生第一個畢業禮。很感恩洛賢能入讀基督教家庭服務中心楊蔡慧嫻紀念幼稚園。初搬到安泰邨居住,頭三個月每天都過著塞車的日子到油塘上學,每天都盼望這所幼稚園能早日開學。過了2019年農曆新年終於等到了,暫時洛賢不用再需要塞上50分鐘或以上上學之車程。
感恩洛賢能遇上這麼好的學校,他每天都喊著不上學到漸漸適應學校生活,慢慢地融入幼稚園的學習氛圍。這一切離不開校長、主任、各位老師及校工姐姐的功勞,衷心感謝每位對洛賢的關心及愛護,看到洛賢進步這麼多,以及成為現在這個快樂開朗溫暖的男孩子,很感謝!
到了全球都受病毒影響,停課了一段很長之時間,妳和老師們都要作出一連串網上教學之工作,作為家長明白老師沒有現場觀眾是最可惜的。在網課過後學校都會接受家長之意見作出改進,這點極之欣賞。
在此
祝基督教家庭服務中心楊蔡慧嫻幼稚園越辦越好!

馮洛賢家長-劉淑儀女士